MANHATTAN SHORT 2017

Сайты друзья

86online

ya-rod_b

pdu_b

Авторизация

Последняя тень

КИНОКОМПАНИЯ «ЦЕНТРАЛ ПАРНЕРШИП» ПРЕДСТАВЛЯЕТ

ФИЛЬМ АЛЕКСЕЯ СИДОРОВА

boisteniu3-1Режиссер-постановщик: Алексей Сидоров

Авторы сценария: Алексей Сидоров, Александр Высоковский, Егор Головенкин

Оператор-постановщик: Дмитрий Яшонков

Художник-постановщик: Екатерина Кожевникова

Композитор: Максим Золотов

В ролях: Денис Никифоров, Андрей Панин, Елена Панова, Дмитрий Шевченко, Михаил Горевой, Бату Хасиков

Жанр: экшн /драма /приключения

Производство: «Шаман Пикчерс» по заказу «Централ Партнершип»

Выход в прокат: 17 ноября 2011 года

«Бой с тенью 3: Последний раунд» - заключительная третья часть одной из самых популярных и успешных франшиз современного российского кино.

Первый фильм трилогии, «Бой с тенью», вышел на экраны в 2005 году и стал настоящим хитом: при бюджете в $2 500 000 лента заработала в прокате больше $8 000 000. Так велик был интерес к первой полнометражной работе режиссера Алексея Сидорова, автора культового телесериала «Бригада». В кинотеатры зрителей влекло не только громкое имя режиссера, но и сама история: интригующий микс из снятых на голливудском уровне боксерских поединков, фееричного экшна с трюками, погонями и перестрелками и трогательной любовной линии.

Во второй раз боксер Артем Колчин появился на ринге в 2007 году, когда состоялась премьера картины «Бой с тенью 2: Реванш». Режиссерское кресло занял Антон Мегердичев, а Алексей Сидоров выступил как сценарист (вместе с Александром Дорбиняном) и сопродюсер. Сиквел пользовался не меньшим успехом и при бюджете в $6 000 000 принес почти $12 000 000

   

Конкурс от Планеты!

Каждая секунда на счету!

konkurs

В новом фильме "Время" (In Time) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) сыграет героя по имени Уилла (Will Salas), живущего в мире, где время является единственной твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть, а последующие годы стоят денег.

   

Как "оживала" сталь...

1300386413_jivaya-stal-2011-0

О ФИЛЬМЕ

ЖИВАЯ СТАЛЬ – новый динамичный боевик студии DreamWorks SKG, разворачивающийся в недалеком будущем. Главный герой Чарли Кентон (Хью Джекман) ? бывший боксер, списанный по причине объявления бокса излишне кровавым, а потому запрещенным контактным видом спорта. Место живых бойцов на ринге заняли трехметровые стальные роботы.

Лишившись возможности выходить на ринг, Чарли чувствует себя чужим на новом празднике жизни и подрабатывает скромным промоутером на провинциальных «стальных» боях. Ему с трудом удается сводить концы с концами, чтобы чинить списанных в утиль роботов и переезжать от одной арены к другой, соглашаясь на любую, даже самую мизерную награду за победу. Когда дела становятся хуже некуда, Чарли узнает, что у него есть десятилетний сын Макс (Дакота Гойо).

   

"Время" скоро придет!

intime1Актеры Джастин Тимберлейк и Аманда Сайфред и режиссер Эндрю Никкол рассказывают о новом долгожданном фильме – футуристическом триллере «Время».

Сегодня каждая восходящая кинозвезда должна обязательно появиться на фестивале «Комик-Кон», проходящем в Сан-Диего, который посвящен миру научной фантастики и фэнтези и сопровождается представлением наиболее ожидаемых голливудских фильмов. После успеха фильмов «Социальная сеть», «Очень плохая училка» и «Секс по дружбе», актер и музыкант Джастин Тимберлейк не нуждается в представлении, однако он говорит, что первый приезд на этот фестиваль прошедшим летом в рамках представления нового фильма «Время» был одним из самых интересных моментов за весь очень насыщенный год.

Джастин признается: «Мы все немножко сумасшедшие, поэтому на фестивале мне очень понравилось». Улыбаясь, он добавляет, что очень рад еще и потому, что его первый фильм на этом ежегодном фестивале не требует, чтобы он надевал обтягивающие брюки. Актер объясняет: «Не говоря уже о том, как бы я выглядел в таких колготках, было бы непросто, потому что я пришел, чтобы рассказать о персонаже, который уже существует, и у публики сложилось бы представление о том, как выглядит этот герой».

   

АПОЛЛОН 18 - Реальность или мистификация

apollon18

"Аполлон 18" (Apollo 18), фильм российской кинокомпании Bazelevs выходит 2 сентября в широкий прокат в Америке почти на 3 000 копиях. В России фильм выйдет уже в четверг, 1 сентября.

   

Карнавал в Нягани

Космическое карнавальное шествие

karnaval

В России 2011 год объявлен годом Космонавтики.

И Нягань не смогла остаться в стороне.

Мы рады вам сообщить, что в нашем городе 4 сентября в 12-00 в рамках празднования «Дня города» пройдет «Космическое карнавальное шествие».

Принимаются заявки на участие от организаций и предприятий города.

Надеемся на ваше активное участие в культурной жизни города!

Тем кто уже участвует, или слышал о карнавале:

Дата проведения карнавала переносится с 3 на 4 сентября.

Также вы можете ознакомиться с положением о проведении карнавала.

Скачать положение

   

Первый фильм в формате 4D

ДЕТИ ШПИОНОВ В 4D:

первый фильм в формате 4D выходит в России 18 августа!

spykids 

Уважаемые зрители!

 Мы рады сообщить вам, что 18 августа кинокомпания «Централ Партнершип» выпускает в российский прокат долгожданное продолжение приключенческого экшена Роберта Родригеса «ДЕТИ ШПИОНОВ В 4D» с Антонио Бандерасом и Джессикой Альбой в главных ролях.

Релиз в России станет мировой премьерой фильма, и это первый случай за всю историю кинобизнеса, когда фильм выходит в формате 4D Aroma-Scope.

   

Впечатляющий финал кинофраншизы всех времен

 Garri_st

ВСЕОБЩИЕ КАССОВЫЕ СБОРЫ ОКОЛДОВАЛО ПОЯВЛЕНИЕ

«ГАРРИ ПОТТЕРА И ДАРОВ СМЕРТИ – ЧАСТИ 2»

 Финальная часть наиболее успешной кинофраншизы всех времен
 меняет таблицы мировых рекордов благодаря своему самому крупному старту в истории
       

   

"Первый мститель" - Капитан Америка

Студии Paramount Pictures и Marvel Entertainment представляют историю человека, которому суждено было стать ПЕРВЫМ МСТИТЕЛЕМ.

 Год 1941-й, повсюду бушует война. Юный Стив Роджерс (Крис Эванс) весом всего 45 килограммов после нескольких безуспешных попыток записаться добровольцем в армию решает принять участие в экспериментальной программе, которая превращает его в супер - солдата по имени ПЕРВЫЙ МСТИТЕЛЬ.

 Мускулистый супер - герой вместе с другом детства Баки Барнсом (Себастиан Стен) и новой знакомой Пегги Картер (Хейли Этвелл) под командованием полковника Честера Филипса (Томми Ли Джонс) объявляет войну зловещей организации ГИДРА под предводительством Красного Черепа (Хьюго Уивинг).

ПЕРВЫЙ МСТИТЕЛЬ рассказывает о тех временах, когда о супер – героях вроде Железного Человека, Халка и Тора никто не знал, о временах, когда войны велись с помощью оружия, но побеждали в них все равно люди.

 

1mst

   

"Панда-дни" в "Планете"

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!

«ПАНДА-ДНИ» в «ПЛАНЕТЕ»  

panda_b 

 

   

Страница 10 из 12

toafriend
Copyright © 2010 Официальный сайт кинотеатра в ГКЦ "Планета". Powered by «Of course We Are ))»
All trademarks are the property of their legal owners.