Сайты друзья

86online

ya-rod_b

pdu_b

Авторизация

Конкуренты не смогли расколоть «Крепкий орешек»

AGoodDaytoDieHardЛидером кинопрокатного уикенда в США и Канаде с 15 по 17 февраля стал боевик «Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть» / «A Good Day to Die Hard», стартовавший с результатом $25,000,000 (с учетом превью-показов - $33,239,000, бюджет - $92 млн.)

   

Самые ожидаемые фильмы 2013 года

Входим в неизведанное

Тарантино открыл год выпустив в первом месяце трёх часовой 100 миллионный шедевр и впереди ещё много неожиданностей и открытий.

Во-первых Сергей Бодров готовит сюрприз на октябрь "Седьмой сын" (фильм будет для русского режиссера голливудским дебютом), в котором раскроется тайна о том, что происходит с такой редкой ситуацией, как рождение седьмого сына у седьмого сына… Тут же, в октябре Харрисон Форд вновь появится на экране в фильме "Игра Эндера" о постоянных атаках инопланетян на Землю.

В сентябре долгожданная встреча Арни и Сталлоне в фильме "Могила", снятого Микаэлем Хофстрёмом ("Зло", "Обряд", "1408", "Цена измены").

Богатый 2013 открыл Тарантино.
   

Сергей Соловьев: «Дух огня – это не культурная галочка»

leibl

12 февраля 2013 года в Москве состоялась пресс-конференция 11-го международного фестиваля кинематографических дебютов «Дух огня», который пройдет с 22 по 28 февраля 2013 года в городе Ханты-Мансийске. В мероприятии приняли участие губернатор Ханты-Мансийского АО – Югры Наталья Комарова, президент киносмотра Сергей Соловьев и вице-президент Мария Зверева.

 

   

ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД! АКЦИИ! ПРОДЛЕНЫ!

ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ ЕГО НЕ ВИДЕЛ, НЕ СИДИ ДОМА ! 

ПРИХОДИ В КИНОТЕАТР И УЧАСТВУЙ В НОВЫХ АКЦИЯХ! 

 

   

Результаты розыгрыша призов «Мадагаскар 3»?

Гусейнова Камила 11 лет – набор для рукоделия

Шестопалов Федор 15 лет – подзорная труба

Титенков Андрей 14 лет - мяч

Лесковец Полина 11 лет - набор для рукоделия

Меньшикова Валерия 13 лет  – пазлы

Таланова Анна 6 лет – игрушка-топпер Мадагаскар 3

Невельская Дарья 12 лет – игрушка-топпер Мадагаскар 3

Щепкина Мария 11 лет - игрушка-топпер Мадагаскар 3

Аненко Матвей 5 лет - игрушка-топпер Мадагаскар 3

Инкина Анастасия 8 лет – косметический набор

Шабалина Екатерина 11 лет - игрушка-топпер Мадагаскар 3

Просветов Лев 8 лет – игрушка черепашка

Соколова Екатерина 5 лет – пазлы

Бизюков Дима - игрушка-топпер Мадагаскар 3

Забелин Владислав – пазлы

Гизатулина Регина - игрушка-топпер Мадагаскар 3

Ежова Анна - игрушка-топпер Мадагаскар 3

Яркова Анжела 6 лет – глобус


   

Хочешь подарки от героев «Мадагаскара»?

 mad_konkurs  

Хорошо знаешь географию?


Тогда применяй свои знания и выигрывай призы от ГКЦ "Планета" и героев мультфильма "Мадагаскар 3".

Веселая четвертка побывала в Америке и на Мадагаскаре, а теперь и в Европе! В каких страна еще могли бы побывать знаменитые друзья?             

 

   

c 10 мая U2 в Планете. Всего 3 концерта!

U2sitepic

Первый в мире живой концерт U2, снятый как 3D фильм - это уникальный опыт для зрителя, который погрузится в пульсирующую энергию стадиона, где выступает одна из самых популярных в мире групп. Энергия выступающих вживую музыкантов соединяется со звуком в формате 5.1 и технологией 3D. Концерт U2 3D был снят в Южной Америке на заключительном представлении тура «Vertigo». Он открывает собой новую страницу в истории концертов, снятых в формате 3D. Это первое музыкальное выступление, которое снималось камерами с контролем движения и в реальном времени, что позволило создать «живое» 3D. Подобный вид съемки дает зрителю почти физически осязаемое ощущение присутствия на концерте вместе с 80 000 зрителей.

   

Джон Картер. О съемках фильма.

John Carter. Джон Картер. О съемках фильма.

Обладатель премии «Оскар», режиссер Эндрю Стэнтон представляет фильм Джон Картер – динамичный приключенческий боевик, действие которого происходит на загадочной планете Барсум. В основу сценария лег классический роман Эдгара Райса Берроуза, чьи поражающие воображение приключенческие истории вдохновляли не одно поколение кинематографистов. Фильм рассказывает историю пехотного капитана в отставке Джона Картера (Тэйлор Китч), которого таинственный артефакт переносит на другую планету. Он оказывается втянутым в конфликт между двумя племенами, населяющими планету Барсум, которые представляют Тарс Таркас (Уиллем Дэфо) и захваченная в плен принцесса Дея Торис (Линн Коллинз). Мир, в который попал Джон Картер, находится на грани экологической катастрофы, и главный герой фильма понимает, что судьба всех обитателей Барсума − в его руках.В 2012 году исполнится 100 лет персонажу Джону Картеру − космическому герою, путешествующему из книги в книгу «Барсумского цикла» Эдгара Райса Берроуза.

   

Виртуальная документальность

Битва мокьюментари фильмов "Хроника" и "Одержимая" за зрителя.В этот уикенд за зрителя в нашем кинотеатре бились очень похожие по жанру фильмы.

Но думаю здесь не так интересен обзор бокс-офиса за уикенд (тем более, что несмотря на то что "Ржевский" в прокате уже вторую неделю, именно он остался победителем), сколько творческий взгляд на жанр в целом.

Мокьюментари - жанр псевдодокументального кино, имеет давнюю историю, но зашел в Россию с суперуспешным ужастиком "Ведьма из Блэр" (хотя еще в 93 в России был снят неизвестный мне до сегодняшнего дня "Два капитана 2"). и через несколько лет породил русских последователей снявших "Первый на Луне".

Премьера последнего в 2005 году поразила меня реалистичностью подачи материала, и еще долго шли разговоры о том насколько правдоподобна была информация представленная в "Документальном фильме". Именно так объявили это кино, а выступивший перед просмотром фильма режиссер, еле как связывающий пару слов, внушал дополнительную правдоподобность снятому им фильму.

   

Новости из Другого Мира

underworld 4 awakening kate beckinsale eyes

В четвертом и самом захватывающем фильме франшизы ДРУГОЙ МИР многовековая битва между вампирами и ликанами переходит в новое измерение – третье. Сюжет фильма ДРУГОЙ МИР 4: ПРОБУЖДЕНИЕ в 3D готовит героям популярной саги новые приключения. Легендарная вампирская воительница Селена (Кейт Бекинсейл) откроет секрет, который навсегда изменит ход войны, и встретится с самым опасным противником за всю историю франшизы.

Другой Мир: Пробуждение. Синопсис.

Кейт Бекинсейл - фильм Другой Мир: Пробуждение. В кадре взрыв.

Прошло 15 лет с тех пор, как Селена и ее возлюбленный Майкл, заболевший ликантропией, положили конец правлению главы вампирского ордена Маркуса. Эти события описывались в фильме ДРУГОЙ МИР: ЭВОЛЮЦИЯ. За это время люди узнали о существовании вампиров и ликанов и начали охоту, пытаясь истребить представителей обоих кланов. Селена по какой-то невероятной случайности попадает в плен. После долгого времени, проведенного в забытьи, она просыпается в лаборатории компании «Антиген» – могущественной биотехнической корпорации, сотрудники которой пытаются найти вакцину против вирусов, вызывающих вампиризм и ликантропию.

Селена узнает, что Майкл пал жертвой геноцида. Горечь утраты, впрочем, перекрывается еще более шокирующими новостями – находясь в криогенной коме, она смогла родить дочь, которую назвали Евой (Индия Айли). Вырвавшись из заключения, Селена пытается найти кров для своей вновь обретенной семьи. Однако ее когда-то гордый народ теперь вынужден бороться за выживание, и те немногие, кто уцелел в бойне, ушли в подполье.

Селена чувствует, что на этот раз за ней и ее ребенком охота началась не на шутку. Поэтому она заручается поддержкой молодого вампира Дэвида (Тео Джеймс), который с готовностью объявляет личную вендетту «Антигену». Между тем, война вампиров и ликанов продолжается, и очередной раз доминируют последние. Селене же предстоит встретиться с самым своим опасным противном за всю историю франшизы ДРУГОЙ МИР – генно-модифицированным супер-ликаном.

   

Страница 9 из 12

toafriend
Copyright © 2010 Официальный сайт кинотеатра в ГКЦ "Планета". Powered by «Of course We Are ))»
All trademarks are the property of their legal owners.