MANHATTAN SHORT 2017

Сайты друзья

86online

ya-rod_b

pdu_b

Авторизация

Инфо о Самом Лучшем Фильме 3-ДЭ

Monumental Pictures и Comedy Club Production
представляют "Самый лучший фильм 3-ДЭ"

-Samyy-luchshiy-film-3-1340139“САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 3-ДЭ” - это первый в России игровой фильм, полностью снятый в формате 3D с использованием уникального 3D цифрового оборудования. Съёмки осуществлялись профессиональной командой операторов при сотрудничестве с западными консультантами.
Все роли в фильме сыграли профессиональные актеры: Александр Балуев, Александр Семчев, Михаил Ефремов, Нина Русланова и другие. Главную роль доверено сыграть популярному российскому шоумену и актеру Гарику Харламову.

Режиссером третьей картины стал Кирилл Кузин, снявший в 2008 году первый “САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ”.

Как и предыдущие два фильма, «САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 3-ДЭ» создан в жанре кинопародии на самые популярные российские картины.

Артак Гаспарян,  генеральный продюсер и автор идеи проекта «САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ»: «Мы первыми открыли жанр кинопародии в российском кинематографе. Теперь первыми снимем фильм в формате 3D. Уверен, что современные технологии, помноженные на профессионализм нашей команды, позволят показать хороший результат».

Президент компании Sony Pictures International Motion Pictures Production Group Дебора Шиндлер: «Мы рады началу работы над третьим фильмом столь популярной в России франшизы, за которую взялись Monumental Pictures. Это именно тот кинематографический жанр, который наш офис намерен поддерживать».

Пол Хэт, Monumental Pictures: «Нам не терпится вновь начать работать с Comedy Club Production и нашими друзьями и коллегами из Sony. Убежден, что сообща мы сможем сделать потрясающий “САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ”».

Партнер студии Monumental Михаэль Шлихт: «Снимая фильм в 3D, мы объединяем российскую и зарубежную технологии. У команды Comedy Club Production в арсенале будет еще больше инструментов для демонстрации своих юмористических талантов на экране».

Дмитрий Шутко, Monumental Pictures: «Впервые в мире уникальное 3D цифровое оборудование будет использоваться для съемок в 3D stereo игрового комедийного фильма»



«САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 3-ДЭ»
Генеральные продюсеры: Михаэль Шлихт, Пол Хэт, Артак Гаспарян, Гарик Харламов
Исполнительные продюсеры: Ольга Чирихина, Дмитрий Шутко, Саадат Бурханова, Денис Никифоров
Авторы идеи и сценаристы: Артак Гаспарян, Гарик Харламов, Михаил Гуликов, Тимофей Куц, Алексей Ляпичев, Дмитрий Шпеньков, Ильхам Рысаев, Павел Орешин
Режиссер: Кирилл Кузин
Оператор: Улугбек Хамраев
В ролях: Гарик Харламов, Александр Балуев, Александр Семчев, Михаил Ефремов, Нина Русланова и другие
Дата релиза:  20 января 2011 года
Дистрибьютор: WDSSPR

Первая картина франшизы “САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ” вышла на большие экраны в январе 2008 года. Она собрала рекордную кассу для России (в первый уикенд ? 16,4 миллионов долларов, а всего – 27,3 миллионов). Старт фильма стал самым успешным среди российских картин, а также показал третий результат по сборам за первый уикенд за всю историю проката в России и СНГ. В настоящее время фильм занимает 11 строчку в рейтинги самых кассовых фильмов в истории российского кинематографа и 5 строчку в списке самых крупных российских кинопроектов.

“САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2” вышел в январе 2009 года. В первый уикенд он заработал 8,3 миллионов долларов, а в целом ? 12,8 миллионов. В общей сложности франшиза уже принесла своим создателям 40,1 миллион долларов.

Сценарий к оригинальному фильму и сиквелу написали Артак Гаспарян и Гарик Харламов. В работе над третьей картиной к ним присоединился коллектив сценаристов, трудившихся над “САМЫМ ЛУЧШИМ ФИЛЬМОМ 2”.
Эта комедия в формате 3D станет третьим фильмом  чрезвычайно успешной франшизы “САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ”.

О компании Monumental Pictures
Компания появилась в результате соглашения о сотрудничестве между Sony Pictures Entertainment и Patton Media Group. Задачами студии являются производство и распространение художественных фильмов на русском языке. Российская компания Patton Media Group была открыта Полом Хетом – успешным киномагнатом, чью сеть кинотеатров «KinoStar» можно считать одной из ключевых в России, и Михаэлем Шлихтом, основавшим в прошлом дистрибуционную компанию «Гемини», а затем возглавлявшим  российский офис кинокомпании “Fox” и компании National Amusements (головной компанией Viacom и CBS).

О компании Comedy Club Production
Comedy Club Production основана в 2007 году командой, создавшей популярное шоу Comedy Club.  Comedy Club Production - многопрофильный продюсерский центр, специализирующийся на производстве телепроектов и кино, клубной и концертной деятельности, и прочих направлениях рынка развлекательных услуг.
Телевизионные проекты:
Comedy Club (2005), «Наша Russia» (2006), «Смех без правил» (2007), «Убойная Лига» (2007), «Убойной ночи» (2008), Comedy Woman (2008), «Шоу ньюs» (2008), «Убойный вечер» (2009), ситком-мьюзикл «2 Антона» (2009), «Разрушители пословиц» (2010), «Новый Comedy Club» (2010), «Идеальный мужчина» (2010).
Кинопроекты компании:
«Самый лучший фильм» (2008),«Самый лучший фильм-2» (2009), «Наша Russia. Яйца Судьбы» (2010), «Самый лучший фильм-3» (2011), «Московская сказка»(2012).
Основной владелец и генеральный продюсер Comedy Club Production – Артур Джанибекян

О Sony Pictures Entertainment
Sony Pictures Entertainment (SPE) является дочерней компанией Sony Corporation of America (SCA), которая, в свою очередь, подчиняется располагающейся в Токио корпорации Sony. В задачи SPE входит производство и распространение кинематографической продукции; производство и распространение телевизионной продукции; инвестиции в развитие международного кабельного телевидения; покупка прав на распространение вышеперечисленной продукции; управление студийными активами, разработка новых продуктов, сервисов и технологий и распространение фильмов более  чем по 130 странам мира. Официальный сайт компании Sony Pictures Entertainment находится по адресу www.sonypictures.com.

Добавить комментарий

Правила комментариев просты. Будьте культурны и придерживайтесь темы материала, в противном случае комментарии будут удалены. Чтобы не заполнять постоянно поля Имя и E-mail, не расшифровывать картинку и не дожидаться модерации комментариев - зарегистрируйтесь на сайте.


Защитный код
Обновить

toafriend
Copyright © 2010 Официальный сайт кинотеатра в ГКЦ "Планета". Powered by «Of course We Are ))»
All trademarks are the property of their legal owners.