MANHATTAN SHORT 2017

Сайты друзья

86online

ya-rod_b

pdu_b

Авторизация

Отмель

Shallows-450

Страна: Великобритания

Режиссер: Хауме Кольет-Серра

Сценарий: Энтони Джазвински

Продюсер: Линн ХаррисМатти ЛешемДуглас С. Меррифилд

Композитор: Марко Белтрами

Художник: Хью БэйтапФиона ДонованНэйтан Бланко Фуро

В ролях: Блейк ЛайвлиОскар ХаэнадаБретт КалленСедона Ледже

Жанр: триллер

Премьера: 7 июля 2016

В прокате: до 20 июля 2016

Возраст: 16+

Продолжительность:  85 мин. / 01:25

Бескрайний океан, безлюдный пляж и идеальная погода для серфингистов в поисках хорошей волны. Казалось бы, ничто не предвещает беды для очаровательной любительницы серфинга в одиночку. Разве что свидание тет-а-тет с гигантской акулой, которая загонит спортсменку на песчаную отмель и не отступит до тех пор, пока не получит своё.


Комментарии 

 
0 # вопрос6758645764486 17.07.2016 17:47
Здравствуйте! Меня зовут Саша Шадрин мне 11 лет! У меня есть вопрос к администрации. Почему детей 11, 12 лет не пускают с родителями на фильмы 16 + например фильмы как : Первый мститель противостояние в это фильме не чего нет там просто дерутся супер герои!!!! Пожалуйста сделайте так что на фильмы 16 + пускали детей с родителями вот например я очень хочу на фильм отмель!!! вот прошлым летом тоже не пускали , но фильм боец он был 12 + хотя там очень много крови !!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 # RE: вопросAdminKino 17.07.2016 20:46
Саша, честно говоря, я с Вами совершенно согласен, что касается фильмов "Первый мститель: Противостояние", да и "Отмель" и, кстати, "Боец", которому, действительно, присвоена категория 12+, что по его содержанию выглядело очень сомнительно.
Но возрастные рейтинги кинофильмам, выходящим в прокат, присваиваются специальным экспертным советом при Департаменте кинематографии Министерства культуры РФ. Они указывается в прокатных удостоверениях фильмов, и мы по закону обязаны их соблюдать. Наше мнение, как и мнение зрителей, родителей и детей, к сожалению, ничего уже не может изменить. За соблюдением кинотеатрами возрастных ограничений на кинофильмы следят правоохранительные органы, органы прокуратуры. У нас в кинотеатре, кстати, такие прокурорские проверки проводились. Поэтому, конечно, никому не хочется нарушать законодательство.
Хотя справедливости ради нужно отметить, что кинотеатральное сообщество пытается хоть как-то влиять на политику Министерства культуры по этому вопросу. Если Вам интересно, вот ссылка на одну из статей на эту тему: .../12-16-experts.html.
Надо сказать, что в некоторых случаях, в последнее время наблюдается смягчение политики экспертного совета. Например, фильм "Варкрафт" вышел с рейтингом 12+, "Черепашки-ниндзя 2" - вообще с рейтингом 6+. с 21 июля выходит фантастический боевик "Стартрек: Бесконечность" с рейтингом 12+. Приходите с родителями.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 # RE: Отмель6758645764486 18.07.2016 06:11
Ладно спасибо за ответ !!!! У вас очень хорошая администрация!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Правила комментариев просты. Будьте культурны и придерживайтесь темы материала, в противном случае комментарии будут удалены. Чтобы не заполнять постоянно поля Имя и E-mail, не расшифровывать картинку и не дожидаться модерации комментариев - зарегистрируйтесь на сайте.


Защитный код
Обновить

toafriend
Copyright © 2010 Официальный сайт кинотеатра в ГКЦ "Планета". Powered by «Of course We Are ))»
All trademarks are the property of their legal owners.