Сайты друзья

86online

ya-rod_b

pdu_b

Авторизация

"Золотая маска" в кино - Сон в летнюю ночь

Уникальный проект Фестиваля «Золотая Маска» и арт-объединения CoolСonnections при поддержке Министерства культуры Российской Федерации 

«ЗОЛОТАЯ МАСКА» В КИНО»

son-640

Театр «Мастерская П.Н. Фоменко»

Уильям Шекспир
СОН В ЛЕТНЮЮ НОЧЬ

Режиссер: Иван Поповски
Художник:  П.О.П.
Художественно-конструктивное решение спектакля: Константин Лебедев
Художник по костюмам: Ангелина Атлагич
Художник по свету: Владислав Фролов
Аранжировки: Марина Раку, Николай Орловский
Руководитель музыкального ансамбля: Марина Раку
Видео: Александр Марченко
Хореограф: Олег Глушков

В главных ролях: Карэн Бадалов, Галина Тюнина, Олег Нирян, Амбарцум Кабанян, Серафима Огарева, Ирина Горбачева, Александр Мичков, Юрий Буторин, Юрий Буторин, Никита Тюнин, Олег Нирян, Андрей Казаков, Рустэм Юскаев, Кирилл Пирогов, Степан Пьянков

Продолжительность: 207 мин.
Возраст: 16+

В спектакле «Мастерской Петра Фоменко» «Сон с летнюю ночь» шекспировский «человек играющий» явлен в ренессансном ощущении сверхполноты бытия. Из любовного безумия и радости игры рождается театр. Театр как одна из высших форм проявления чувств и один из лучших способов разговора на серьёзные темы. Театр как место, где возможно всё, даже всеобщее счастье, венчающее пьесу. Театр как воплощение извечного стремления человека к гармонии, которая так легко достижима на театральных подмостках, но которой так не хватает порой в жизни.

Здесь всё игра – театральная, любовная, иногда немного наивная, иногда похожая на сложнейшую шахматную партию. Бывает острая, даже опасная – за такой игрой лучше наблюдать издали. Бывает по-детски простая – в такую включаешься вольно или невольно. Но вся она в этом спектакле невероятно витальна и азартна. В хаосе игры, в ночном мороке раздвигаются границы мира – огромного, непостижимого. Где герцогский дворец, да и сами Афины, лишь маленькая точка, не больше светляка в траве. Где «моховая постель» манит своей свежестью, как прохладные простыни. Где взрослые мужчины теряются перед чарами маленьких эльфов, а влюблённые путают друг друга, сплетаются в живой клубок, дышащий ревностью, молодостью, страхом и – любовью. Ею, как музыкой, как волшебным соком, здесь пропитан самый воздух, ею и только ею движется всё…

Только один день: 22 апреля в 19:00 - большой зал к/т "ПЛАНЕТА"

Билеты уже в продаже. Цена билета 450 руб.

 

Добавить комментарий

Правила комментариев просты. Будьте культурны и придерживайтесь темы материала, в противном случае комментарии будут удалены. Чтобы не заполнять постоянно поля Имя и E-mail, не расшифровывать картинку и не дожидаться модерации комментариев - зарегистрируйтесь на сайте.


Защитный код
Обновить

toafriend
Copyright © 2010 Официальный сайт кинотеатра в ГКЦ "Планета". Powered by «Of course We Are ))»
All trademarks are the property of their legal owners.