Сайты друзья

86online

ya-rod_b

pdu_b

Авторизация

"Золотая маска" в кино - Татьяна

Уникальный проект Фестиваля «Золотая Маска» и арт-объединения CoolСonnections при поддержке Министерства культуры Российской Федерации - «Золотая Маска» в кино»

Tat_640

Лера Ауэрбах

ТАТЬЯНА
балет в 2-х действиях

Постановка Музыкального театра им. К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко

Либретто, хореография, сценография, свет и костюмы: Джон Ноймайер
Музыкальный руководитель и дирижер: Феликс Коробов
Дирижер: Тимур Зангиев
Ассистенты хореографа: Януш Мазон, Лесли Макбет, Соня Тиннес, Радик Зарипов, Владимир Кочич
Ассистент сценографа: Хайнрих Трегер
Реализация световой концепции: Ральф Меркель
В главной роли Диана Вишнева

Джон Ноймайер признавался в интервью, что в процессе чтения пушкинского романа именно Татьяна становилась для него от главы к главе, от страницы к странице все интереснее и значительнее. Ноймайеру близки слова Достоевского, которые хореограф неоднократно цитировал: «Не такова Татьяна: это тип твердый, стоящий твердо на своей почве. Она глубже Онегина и, конечно, умнее его. Она уже одним благородным инстинктом своим предчувствует, где и в чем правда, что и выразилось в финале поэмы». Джон Ноймайер – одна из самых знаковых фигур в искусстве хореографии. Являясь художником, чье режиссерское и балетмейстерское мышление абсолютно современно, он удивительным образом связан с традициями классического балета: многие его балеты – это большие полнометражные спектакли (что совершенно уникально сегодня!) с выдающимся уровнем режиссерского мышления; в основе его постановок часто лежат произведения литературной («Дама с камелиями», «Чайка», «Сон в летнюю ночь», «Гамлет», Отелло», «Трамвай «Желание»») и музыкальной (Ф. Мендельсон, Г. Малер, П. Чайковский, Ф. Шопен, А. Шнитке и др.) классики. А главное: его спектакли – это всегда размышления: о человеке, об обществе, о творчестве.

Только один день: 29 марта в 19:00 - большой зал к/т "ПЛАНЕТА"

Билеты уже в продаже. Цена билета 450 руб.

Добавить комментарий

Правила комментариев просты. Будьте культурны и придерживайтесь темы материала, в противном случае комментарии будут удалены. Чтобы не заполнять постоянно поля Имя и E-mail, не расшифровывать картинку и не дожидаться модерации комментариев - зарегистрируйтесь на сайте.


Защитный код
Обновить

toafriend
Copyright © 2010 Официальный сайт кинотеатра в ГКЦ "Планета". Powered by «Of course We Are ))»
All trademarks are the property of their legal owners.