Сайты друзья

86online

ya-rod_b

pdu_b

Авторизация

Ёлки. Пресс-релиз.

ТИМУР БЕКМАМБЕТОВ ЗАПУСКАЕТ СВОЮ ДИСТРИБУЦИЮ

bazelevs15 октября, Москва. - Кинокомпания Тимура Бекмамбетова.

"Базелевс" объявила о том, что будет самостоятельно выпускать в декабре в российский кинопрокат свой новый фильм ЁЛКИ. 

"Конечно, это эксперимент, но мы всегда делаем то, что до нас

никто не делал...", - говорит Тимур Бекмамбетов, продюсер и

режиссер комедии ЁЛКИ.

"Просто в какой-то момент мы поняли, что ни один дистрибьютор, к сожалению, не может уделить нашему фильму столько времени и внимания, сколько уделяем мы. Мы умеем делать из фильмов события. Раньше это касалось только придумывания нестандартных рекламных ходов и производства промоматериалов. Вы помните уникальные ролики нашей "Иронии Судьбы" и "Особо опасен". Реклама наших картин - от Дозоров до Черной молнии всегда была эффективна. Теперь же мы готовы попробовать свои силы и в прокате".

"Прокатом нашего новогоднего блокбастера ЁЛКИ займется новая компания BAZELEVS DISTRIBUTION, причем, при серьезной поддержке самых лучших букеров", - добавляет Руслан Татаринцев, директор по прокату и маркетингу ГК "Базелевс".

"Перед нами, как всегда, самая высокая планка", - продолжает Тимур Бекмамбетов. - "Но первые зрители фильма ЁЛКИ - молодежь на тест-просмотрах, крупнейшие киносети, ведущие видеодистрибьюторы и главные телеканалы - все подтверждают наши лучшие ожидания. Сегодня мы передаем в руки кинотеатров настоящую народную комедию, способную занять место рядом с культовой ИРОНИЕЙ СУДЬБЫ".

Продолжая хорошую традицию Бекмамбетова - каждый Новый год выпускать по новому кинохиту, ЁЛКИ выйдут в широкий прокат СНГ ровно через 2 месяца - 16 декабря.

Продолжительность фильма         - 1 час 30 минут.

Новогодняя комедия ЁЛКИ состоит из 8 необыкновенных историй случающихся 31 декабря в российских городах: Калининград, Казань, Пермь, Уфа, Бавлы, Екатеринбург, Красноярск, Якутск, Новосибирск, Санкт-Петербург и Москва.

Герои фильма - таксист и поп-дива, бизнесмен и актер, сноубордист и лыжник, студент и пенсионерка, пожарник и директриса, вор и милиционер, гастарбайтер и Президент России.

Все они оказываются в самый канун Нового года в очень непростой ситуации, выйти из которой им поможет только чудо... или Теория шести рукопожатий, согласно которой каждый человек на земле знает другого через шесть знакомых.

В ролях - все звезды: Сергей Светлаков, Вера Брежнева, Иван Ургант, Артур Смольянинов, Екатерина Вилкова, Сергей Гармаш, Виктор Вержбицкий, Александр Головин, Мария Порошина, Ольга Тумайкина, Кристина Асмус, Таджик Джимми и впервые на экране - Александр Домогаров-младший и Никита Пресняков.

Режиссерами новелл выступили: Александр Войтинский, Дмитрий Киселев, Ярослав Чеважевский, Александр Андрющенко, Игнас Йонинас и Тимур Бекмамбетов.

В ДЕКАБРЕ В КИНОТЕАТРАХ БУДУТ "ЁЛКИ"!

НА ДЕДА МОРОЗА НАДЕЙТЕСЬ, НО САМИ НЕ ПЛОШАЙТЕ!

 

Добавить комментарий

Правила комментариев просты. Будьте культурны и придерживайтесь темы материала, в противном случае комментарии будут удалены. Чтобы не заполнять постоянно поля Имя и E-mail, не расшифровывать картинку и не дожидаться модерации комментариев - зарегистрируйтесь на сайте.


Защитный код
Обновить

toafriend
Copyright © 2010 Официальный сайт кинотеатра в ГКЦ "Планета". Powered by «Of course We Are ))»
All trademarks are the property of their legal owners.