Сайты друзья

86online

ya-rod_b

pdu_b

Авторизация

Звезды "Пятьдесят оттенков серого" требуют прибавку

50_ottПо сообщениям иностранной прессы, исполнители главных ролей в фильме «Пятьдесят оттенков серого» Дакота Джонсон и Джейми Дорнан запросили увеличение гонораров за свое участие в сиквелах эротической драмы – картинах «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы» – после того, как первая часть экранизации трилогии Э. Л. Джеймс собрала более 550 млн долларов в мировом прокате.

За съемки в «Пятьдесяти оттенках серого» Джонсон и Дорнан получили по 250 тысяч долларов, при этом актеры заключили контракт на два следующих фильма. Однако, как показывает практика, после успешной первой серии франшизы актеры просят увеличить их гонорары за съемки в продолжениях. Так поступили в свое время звезды «Сумерек» Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер, а также звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс.

Скорее всего, студия Universal пойдет навстречу актерам и примет их условия. Предполагается, что съемки «На пятьдесят оттенков темнее» начнутся в 2016 году, а фильм выйдет в прокат в 2017 – вероятно, ко Дню Святого Валентина, как и первая часть.

www.proficinema.ru

Добавить комментарий

Правила комментариев просты. Будьте культурны и придерживайтесь темы материала, в противном случае комментарии будут удалены. Чтобы не заполнять постоянно поля Имя и E-mail, не расшифровывать картинку и не дожидаться модерации комментариев - зарегистрируйтесь на сайте.


Защитный код
Обновить

toafriend
Copyright © 2010 Официальный сайт кинотеатра в ГКЦ "Планета". Powered by «Of course We Are ))»
All trademarks are the property of their legal owners.