Сайты друзья

86online

ya-rod_b

pdu_b

Авторизация

Мировая премьера «Горько!» состоится в Нью-Йорке

gorko_st10 октября 2013 года в рамках Недели российского кино в Нью-Йорке, организованной при поддержке Министерства культуры Российской Федерации, состоится мировая премьера приключенческой комедии «Горько!», одну из главных ролей которой исполнил Сергей Светлаков (в прокате с 24 октября, дистрибьютор – компания Bazelevs).

Первый публичный показ картины пройдет в зале легендарного театра «Миллениум», рассчитанном на 1 400 зрителей. Лично представить фильм на премьере приедет один из его продюсеров – Тимур Бекмамбетов: «Мне изначально понравилась идея стилизовать съемку под свадебное видео: комедии редко снимают в жанре мокьюментари, но в случае «Горько!» это дало ожидаемый эффект. Мы узнаём в фильме характеры и ситуации из нашей реальной жизни. Но что важнее – этот эффект универсален: мы наблюдали его не только в России, но и на показах в Риге, Киеве, Казахстане. И надеемся встретить такую же реакцию в Нью-Йорке». 

на съемках филльма "Горько!", актеры Юлия Александрова, Сергей Светлаков, Егор Корешков

По сюжету, прогрессивные и талантливые Наташа (Юлия Александрова) и Рома (Егор Корешков) мечтают о европейской свадьбе на берегу моря... но у Наташиного отчима (Ян Цапник) заготовлен другой сценарий. Грубый чиновник городской администрации рассматривает торжество как трамплин для собственной карьеры и стремится устроить все «как надо». Молодых ждет незабываемый вечер в ресторане «Золотой» с полным набором занудных обрядов. Не в силах бороться, ребята решают провести свадьбу своей мечты в секрете от консервативных родственников. Но по нелепой случайности оба торжества сливаются воедино. 

на съемках филльма "Горько!", актриса Валентина Мазунина

«Это не только комедия, но и фильм ужасов, и фильм-катастрофа, поскольку и ужасом, и катастрофой является русская свадьба. До сих пор кинематограф не решался себе в этом признаться, а «Горько!» делает это с обезоруживающей прямотой. Кроме того, это очень смешное кино», - рассказывает Антон Долин, программный директор Кинонедели. 

на съемках филльма "Горько!", Сергей и Дмитрий Светлаковы

Начиная с 2000-го года, Неделя российского кино в Нью-Йорке проводилась ежегодно и являлась одним из самых посещаемых и ожидаемых культурных событий города, как для русскоязычной, так и для англоязычной аудитории. Подробная информация о мероприятии доступна на официальном сайте Кинонедели.

www.proficinema.ru

Добавить комментарий

Правила комментариев просты. Будьте культурны и придерживайтесь темы материала, в противном случае комментарии будут удалены. Чтобы не заполнять постоянно поля Имя и E-mail, не расшифровывать картинку и не дожидаться модерации комментариев - зарегистрируйтесь на сайте.


Защитный код
Обновить

toafriend
Copyright © 2010 Официальный сайт кинотеатра в ГКЦ "Планета". Powered by «Of course We Are ))»
All trademarks are the property of their legal owners.