Сайты друзья

86online

ya-rod_b

pdu_b

Авторизация

"Одинокий рейнджер". Старт дан

Lone-Ranger-ban_copy

В субботу, 22 июня, в Диснейлэнде (Калифорния, США) состоялся премьерный показ фильма «Одинокий рейнджер», на который приехали исполнители главных ролей Джонни Депп и Арми Хаммер. Эта премьера была благотворительной акцией: все деньги, полученные от продажи билетов, переведут в Фонд помощи студентам-индейцам. Пригласительные на показ стоили $1000, покупатели за эти деньги имели возможность пообщаться со съёмочной группой картины и посетить один диснеевский аттракцион.

 

«Одинокий рейнджер» - многообещающий приключенческий фильм о рейнджере и его друге индейце. Блюститель закона Джон Рейд стал с помощью индейца Тонто легендарным мстителем в маске, который стоит на защите справедливости. Индеец с юмором и небылицами повествует о тех приключениях, которые пришлось пережить двум таким разным героям, которых свела судьба, чтобы сражаться против общего врага.

ranger-01

Фильм «Одинокий рейнджер» от продюсера Джерри Брукхаймера и режиссера Гора Вербински («Пираты Карибского моря») сочетает в себе комедию и вестерн.Техасского рейнджера Джона Рида играет Арми Хаммер, известный по фильму «Социальная сеть». В роли индейца — Джонни Депп, в чьих жилах действительно течёт кровь коренных жителей Америки. Также в «Одиноком рейнджере» заняты Уильям Фихтнер, Том Уилкинсон и Хелена Бонем Картер.

ranger-02

На долю приключенческого вестерна «Одинокий рейнджер» выпало столько передряг, сколько хватило бы еще на десяток других полноценных фильмов. Задумка снять полнометражную ленту про героя одноименного сериала 1950-х годов появилась еще одиннадцать лет назад у компании Columbia Pictures. Но ее воплощение затянулось на годы — менялись сценаристы и режиссеры, права на экранизацию кочевали от одной киностудии к другой, контракты с актерами то подписывались, то расторгались.

В конце концов, быка за рога взяла корпорация Walt Disney Pictures. Нашлась и съемочная команда, наполовину состоявшая из тех, кто работал над «Пиратами Карибского моря», и исполнители главных ролей — Арми Хаммер и Джонни Депп.

ranger-04

Съёмки картины проходили в Нью-Мексико и оказались рекордно долгими, так как Гор Вербински пытался добиться полного совершенства. Кроме того, работа несколько раз останавливалась из-за плохих погодных условий и один раз — из-за трамы, которую получил Депп, упав с коня.

ranger-03

И вот, 22 июня красавцы, наконец, праздновали премьеру многострадальной ленты в калифорнийском Диснейленде. Благо, она прошла без сучка и задоринки: актеров приветствовали восторженными возгласами, аплодисментами и конфетти, так, что Арми и Джонни выдохнули с облегчением — показ удался, а значит, их старания прошли не зря.

ranger-05

Официально картина выходит в мировой прокат только 3 июля, однако в США начались активные предпремьерные показы. В России, и у нас в «Планете», премьера «Одинокого рейнджера» пройдет 4 июля. Ждем Вас!

Добавить комментарий

Правила комментариев просты. Будьте культурны и придерживайтесь темы материала, в противном случае комментарии будут удалены. Чтобы не заполнять постоянно поля Имя и E-mail, не расшифровывать картинку и не дожидаться модерации комментариев - зарегистрируйтесь на сайте.


Защитный код
Обновить

toafriend
Copyright © 2010 Официальный сайт кинотеатра в ГКЦ "Планета". Powered by «Of course We Are ))»
All trademarks are the property of their legal owners.