Сайты друзья

86online

ya-rod_b

pdu_b

Авторизация

Победитель акции "Тачка на прокачку. Игрушечный тюнинг"

tuning-banОпределился победитель конкурса "Игрушечный тюнинг" 

1 июня были подведены итоги конкурса-выставки "Тачка на покачку. Игрушечный тюнинг". Перед сеансом кинофильма "Форсаж 6" в 15:50, на который в качестве поощрения за участие в конкурсе были приглашены все его участники, состоялось награждение победителя.

 

Ведущая церемонии награждения Лена Шаронова поблагодарила всех участников конкурса, которые принесли на выставку свои протюнингованные игрушечные модели. Отдельно была отмечена модель под номером 27, которая, к сожалению, не попала в тройку главных номинантов конкурса, но авторы которой очень серьезно и, можно сказать, профессионально, подошли к своей работе. Как и в популярной телепередаче "Тачка на прокачку", исходная модель была полностью разобрана на составные части, "прокачана", т.е. перекрашена, доработана в плане освещения, добавления различных дополнительных деталей, и заново собрана. Кроме того, авторы модели подошли творчески к своей работе и представили фотографии модели до "прокачки", во время и после.

tuning-02Конечно же, все модели заслуживают одобрения, но конкурс есть конкурс, и победитель у него должен быть один. И им призана Галина Панова, автор весьма креативной модели своеобразного багги под номером 15. В ней кузов от одной машинки переставлен на шасси другой, в машину посажены водитель и три пассажира из конструктора "Lego", добалено много дополнительных деталей - от фонарей до спутниковой антенны, и с большим юмором разрисован не только кузов, но и отдельные детали и даже покрышки колес. Надписи "Форсаж", "Нягань 2013", "А мы в кино", видимо, очень расположили посетителей нашего кинотеатра, и они вывели эту модель на 1 место.

Главный приз конкурса - радиоуправляемая модель роскошного спортивного суперкара – Mercedes-Benz SLR McLaren Stirling Moss.

Mercedes-Benz_SLR_Stirling_Moss_McLaren_2Суперкар Mercedes-Benz SLR McLaren Stirling Moss - результат славного сотрудничеста двух европейских автопроизводителей: немецкого Mercedes-Benz и английского McLaren Automotive. Свое название автомобиль получил в честь выдающегося автогонщика 1950-х годов, победителя и рекордсмена тысячемильной гонки Mille Miglia Стирлинга Мосса. Таким образом, немецкие боссы решили отдать дань уважения легенде автоспорта, не раз приводившего гоночные автомобили «Серебряных стрел» к чемпионским титулам. 

Автор фото: User:LSDSL

Модель этого роскошного суперкара была вручена сыну Галины Пановой, присутствующему на сеансе и, конечно, непосредственно принимавшего участие в тюнинге своей игрушечной машинки.

tuning-03   tuning-04

Теперь он может прокачивать свою новую модель и подготовить ее к новой акции - гонкам радиуправляемых моделей, которые планируется провести в нашем кинотеатре в июле этого года к премьере нового мультфильма "Турбо".

Экспозиция протюненгованных игрушечных машин простоит в фойе нашего кинотеатра еще неделю, на все время проката кинофильма "Форсаж 6". Приходите, кто еще не видел, посмотрите.

Добавить комментарий

Правила комментариев просты. Будьте культурны и придерживайтесь темы материала, в противном случае комментарии будут удалены. Чтобы не заполнять постоянно поля Имя и E-mail, не расшифровывать картинку и не дожидаться модерации комментариев - зарегистрируйтесь на сайте.


Защитный код
Обновить

toafriend
Copyright © 2010 Официальный сайт кинотеатра в ГКЦ "Планета". Powered by «Of course We Are ))»
All trademarks are the property of their legal owners.