Сайты друзья

86online

ya-rod_b

pdu_b

Авторизация

Нюша влюбилась в пещерного человека

nusha_kruds

21 марта 2013 года состоится релиз нового анимационного фильма студий Дримворкс Анимэйшн и Двадцатый Век Фокс – «Семейка Крудс» о невероятном приключении пещерных людей (дистрибьютор – компания Двадцатый Век Фокс).

Действительно, в то время нашим пра-пра-пра-и-еще-много-прародителям жилось очень нелегко – и мамонта убей, и от тигра убеги, и семейству своему кров обеспечь. После землетрясения Гругу с домочадцами приходится искать другое пристанище в этом огромном опасном мире. И все же, ни один природный катаклизм не идет ни в какое сравнение с красавцем кочевником, встретившимся на пути семейства. Мало того, что в него влюбляется старшая дочь Груга – Гип. Но доисторический ловелас имеет наглость подвергнуть сомнению авторитет папы, пользуясь своими новомодными штучками типа огня или башмаков. А с этим Груг уже никак не может смириться…

В настоящий момент идет работа по озвучанию мультфильма для российских зрителей. Главную героиню Гип озвучивает певица Нюша. 
«Отказаться от «Семейки Крудс» было просто невозможно, – говорит Нюша. – Посмотрев картину на английском языке, я была в восторге! Она свободно может конкурировать с такими шедеврами мультипликации, как «Мадагаскар» или «Ледниковый период». Интересно, ярко, захватывающе! Моя героиня – смелая и одновременно трогательная девочка, которая не боится идти навстречу всему новому! В общем, как говорится, лучше один раз увидеть… Хотя, уверена, эту картину вам захочется пересматривать снова и снова!»

 

www.proficinema.ru

Добавить комментарий

Правила комментариев просты. Будьте культурны и придерживайтесь темы материала, в противном случае комментарии будут удалены. Чтобы не заполнять постоянно поля Имя и E-mail, не расшифровывать картинку и не дожидаться модерации комментариев - зарегистрируйтесь на сайте.


Защитный код
Обновить

toafriend
Copyright © 2010 Официальный сайт кинотеатра в ГКЦ "Планета". Powered by «Of course We Are ))»
All trademarks are the property of their legal owners.