Сайты друзья

86online

ya-rod_b

pdu_b

Авторизация

Самые ожидаемые фильмы 2013 года

Входим в неизведанное

Тарантино открыл год выпустив в первом месяце трёх часовой 100 миллионный шедевр и впереди ещё много неожиданностей и открытий.

Во-первых Сергей Бодров готовит сюрприз на октябрь "Седьмой сын" (фильм будет для русского режиссера голливудским дебютом), в котором раскроется тайна о том, что происходит с такой редкой ситуацией, как рождение седьмого сына у седьмого сына… Тут же, в октябре Харрисон Форд вновь появится на экране в фильме "Игра Эндера" о постоянных атаках инопланетян на Землю.

В сентябре долгожданная встреча Арни и Сталлоне в фильме "Могила", снятого Микаэлем Хофстрёмом ("Зло", "Обряд", "1408", "Цена измены").

Богатый 2013 открыл Тарантино.

В августе Гор Вербински - снявший трилогию "Пиратов Карибского моря" (четвертую часть можно за кино не считать), написавший и "снявший" "Ранго" представит "Одинокого рейнджера". По традиции здесь не обошлось без Деппа в главной роли. Бюджет 250 млн. На днях же выходит в прокат "Мёбиус" кино об агенте, преследующем русского олигарха, в наш же прокат фильм поступит только в апреле.

В ленте "300 спартанцев: Расцвет империи" Зака Снайдера в титрах увидеть не удастся. Режиссером сиквела оказался никому неизвестный Ноам Мурро. Зак же порадует нас в июне новым фильмом про супермэна "Человек из стали" бюджетом в 225 млн. Марк Уолберг, Дензел Вашингтон сыграют агентов под прикрытием, расследующих дело друга друга в фильме "Два ствола" снятом по одноименному комиксу "2 Guns".

Зака Снайдера в титрах мы не увидим

Потрясаяющая фантазия создателей мультфильма "Гадкий я", возможно опять порадует маленьких и больших зрителей на просмотре продолжения "Гадкий я 2". Другой мульфильм "Эпик" от режиссера и продюссера трилогии "Ледниковый Период" судя по трейлеру обещает быть действительно эпичным в самом малом…

Фрэнк Миллер с Робертом Родригесом вновь собрались чтобы показать нам темную сторону жизни в "Городе Грехов 2". Незнаю почему, но возможно благодаря русскому продюссеру Сергею Беспалову Родригес выпустит продолжение извращенной комедии-боевика в России на 4 месяца раньше чем в остальном мире, "Мачете убивает" для любителей подобного жанра. Как всегда не обошлось без лучших голливудских актеров, уставших от обычных фильмов.

Уиллис помимо нового "Крепкого Орешка" будет воевать в "Ред 2", в том же "Городе грехов 2" и в "Броске кобры 2". Одри Тоту известная по главной роли в "Амели" появится во французком фильме о чистой любви "Пена дней", потрясающего фантазера Мишеля Гондри ("Вечное сияние чистого разума", "Зеленый шершень").

Рекомендую обратить внимание на ремейк Спайка Ли "Олдбой" ожидаемый в октябре. Всего за 15 млн. с такими актерами как Райан Гослинг, Брэдли Купер, Ева Мендес, Рэй Лиотта снят фильм "Место под соснами" и выпущен в прокат еще 7 сентября прошлого года, но в этом году он докатится до России только 4 апреля. А вот продолжение "Голодных игр" выйдет одновременно везде… в далеком ноябре. Зато "Мальчишник: Часть III" поближе - в мае. Тот же актерский состав и тот же вечно веселый и бодрый Тодд Филипс, снявший мастерские комедии "Впритык" и "Старски и Хатч".

Джим Керри в 2013 году снялся в двух фильмах

Джим Кэрри снялся в двух фильмах "Невероятный Бёрт Уандерстоун" и "Пипец 2", и если первый выйдет в России в июне, то судьбу второго ещё не определили, поскольку он ещё не приобретен для проката в России. "Внутри Льюина Дэвиса" фильм реалистов, братьев Коэнов таким же образом повис на полпути к нашему зрителю. Такая же неопределенная судьба и у фильма "Земля обетованная" Гаса Ван Сента, запустившего раскрывающий идеи Макиавелли сериал "Босс".

"Риддик 3D" судя по всему является продолжением истории Дэвида Туи, в которой Риддик попытается все-таки вернуться на Фурию… "Стартрек: Возмездие" от продюссера и режиссера фильмов в жанре фантастики Джей Джей Абрамса, сценариста "Армагеддона", "Миссия: невополнима 3", "Супер 8", сериалов "Остаться в живых" и "За гранью". Фильм является продолжением "Звездного Пути". "Обливион" (ничего общего с одноименной игрой) Джозефа Косински снявшего "Трон: Наследие". Фильм бюджетом 140 млн. рассказывает о людей живущих над облаками и многолетней экспедиции на Марс.

Продолжение истории про Риддика не единственный сюрприз в этом году

С помощью биографического кино мы сможем больше узнать о Принцессе Диане, Фрэнке Делано Рузвельте, Ричарде Филлипсе (капитан судна захваченного сомалийскими пиратами в 2008г.), Альфреде Хичкоке, президенте США Линкольне (режиссер Стивен Спилберг), Огюсте Ренуаре.

Описать достоинства и не_очень всего многообразия начавшегося года не так легко, поэтому представляю вам список самых ожидаемых фильмов 2013 года. Ожидайте с нами)

Блокбастеры

Роб Вербински представит "Одинокого рейнджера"

Итак… самые-самые блокбастеры в этом году:
«Война миров Z»
«Оз: Великий и ужасный»
«После нашей эры»
«Росомаха: Бессмертный»
«Бросок кобры 2»
«Тор: Царство тьмы»
«Человек из стали»
«Джек — покоритель великанов»
«Железный человек 3»
«Одинокий рейнджер»

Фантастика

Самые ожидаемые фильмы в жанре фантастики:

«Гравитация»
«Стартрек: Возмездие»
«Игра Эндера»
«Тихоокеанский рубеж»
«Элизиум»
«Обливион»
«Риддик 3D»

Боевики:

«Два ствола»
«Возвращение героя»
«Джек Райан»
«Штурм Белого дома»
«Падение Олимпа»
«Стукач»
«300 спартанцев: Расцвет империи»
«Три дня на убийство»
Четыре фильма с Брюсом Уиллисом выйдет в этом году

Криминал

«Кровью и потом»
«Пленники»
«Мёбиус»
«Капкан»
«Кровные узы»
«Реальные парни»
«Место под соснами»
«Паранойя»
«Группа 7»

Ужасы

«Мама»
«Афтершок»
«Заклятье»
«Маньяк»
«Мрачные небеса»
«Повелители Салема»
«Техасская резня бензопилой 3D»
«Последнее изгнание дьявола 2»
«Азбука смерти»
«Зловещие мертвецы: Черная книга»
Мама далеко не единственный ожидаемый фильм ужасов в этом году

Экранизации

«Враг»
«Джек Ричер»
«Белоснежка»
«Побудь в моей шкуре»
«Телекинез»
«Анна Каренина»
«Отверженные»
«Большие надежды»
«Великий Гэтсби»
«Влюбленный скорпион»
«Тепло наших тел»
«Я, Франкенштейн»
«Малавита»

Комедии

«Кадры»
«Даю год»
«Хватай и беги»
«Мы — Миллеры»
«Двойник»
«Я нормально супер гуд»
«Копы в юбках»
«Признание»
«Конец света»
«Гамбит»
«21 и больше»
«Любовь на колесах»
«Мальчишник: Часть III»
«Давно пора»
«Любовь по-взрослому»
«Невероятный Бёрт Уандерстоун»
«Поймай толстуху, если сможешь»
«Медный чайник»
«Последний мальчишник в Вегасе»
«Страсти Дон Жуана»

"Пена дней" - одна из самых ожидаемых комедий 2013 года

Продолжения

«Очень страшное кино 5»
«Форсаж 6»
«Город грехов 2»
«Смурфики 2»
«Мачете убивает»
«Одноклассники 2»
«Шальные деньги: Стокгольмский нуар»
«Полный беспредел»
«РЭД 2»

Мультфильмы:

«Морщинки»
«Почтальон Пэт»
«Автобиография лжеца: Правдивая история Грэма Чепмена»
«Семейка Крудс»
«Эпик»
«Турбо»
«Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек 2»
«Университет монстров»
«Гадкий я 2»
«Магазин самоубийств»

Если что-то наврал – «Бог простит» (ожидается в октябре).

Новых кинооткрытий всем киногурманам!

Добавить комментарий

Правила комментариев просты. Будьте культурны и придерживайтесь темы материала, в противном случае комментарии будут удалены. Чтобы не заполнять постоянно поля Имя и E-mail, не расшифровывать картинку и не дожидаться модерации комментариев - зарегистрируйтесь на сайте.


Защитный код
Обновить

toafriend
Copyright © 2010 Официальный сайт кинотеатра в ГКЦ "Планета". Powered by «Of course We Are ))»
All trademarks are the property of their legal owners.